●Alpha莱耶斯xOmega莫里森,原ow背景下进行二次设定,OOC预警。
●NC-17,中长篇,几乎每章都有车。

前篇01请点这里

前篇02、03走这里

前篇04、05走这里

本章剧情是噶视角,解释了一下之前留下的一些伏线和谜题。主时间线的话基本上还是跟着原设走,不过私设有很多,如果有明显BUG的地方还请指出OTZ(土下座 。

车的话其实是对面前的再叙,有监禁强制标记内容请注意避雷。

这章写的其实有点头疼,叙述的蒙太奇可能会有些混乱,所以才用了头条文章这个,为了排版能够表现的更清晰。

写之前反复看了原作的漫画和一些其他人的解析,最后得出了一些自己的想法。这章的话只写出了一部分,下面还会有噶视角,到时候会补充剩下的部分。

那么就↓

啊,排版真麻烦啊







————————

  • 最后的碎碎念,诶嘿~这篇大概还有个三四章就结局啦,可能会附加两个番外的内容。然后我现在会把主要的精力放在填这个坑上面,先给蹲其他坑的各位道歉啦QAQ,同时更好几个坑真的有点容易思维混乱......

  • 然后!这篇结束之后会公布一个搞事消息!感觉很多人其实已经猜到了?....ummmm我也是考虑了蛮久的......不过一切最终还要等这篇全部完结再说啦!

  • 最后默默求评,很多小天使的留言真的能给我好多灵感的!感激不尽!




评论(27)
热度(137)
  1. 拉德夫人梓医生 转载了此文字
    超级喜欢超级喜欢超级喜欢!!!到底写的多好!!!
 
© 梓医生 | Powered by LOFTER