群里聊嗨突然的脑洞!【不想写只想看!!】总之大概是,一起去嫖的R76~
【可能会有点雷,洁癖还是不要往下看了...OTZ】

还是守望先锋辉煌时期,某次战斗胜利的庆功宴,就很正常嘛,莱耶斯和莫里森成为了英雄,两个人又超帅的那种!然后姑娘们就非常热情~大家懂得~
(有点像SNS的两人第一次成功的时候那种)
总之就在小房间里,两个妹子分别给两人口【哔——
莱耶斯就是属于那种,隐忍型,大概就是【嗯......呼......】这种比较克制的低吟,长者的矜持吧2333
但是莫里森就属于那种【啊......fuck.....噢!】的类型23333,总之就是小年轻的释放自我的感觉吧!
然后莱耶斯就觉得好吵啊这个人,然后忽然就看着对方的脸觉得沉溺在OOXX中的对方非常的性感,而莫里森也注意到了这个视线,第一次看到这种时候的长官,觉得太特妈性感了
总之就是看着对方射了。

事后俩人都觉得气氛有些怪怪的,就,接触起来也有些不自然。感觉哪里不对......和过去不太一样了,发呆的时候总是忍不住想起对方高潮的脸。

甚至莫里森还做春梦,梦到了在帮莱耶斯口的那个人是自己,一下子被惊醒了。

大概就是这种军营中充满汗水和荷尔蒙的PWP吧~~

啊啊啊啊,好想看啊啊啊啊!不想写!!!!求太太们了!!!!谁都好!!!来写写吧!!!!



评论(4)
热度(17)
 
© 梓医生 | Powered by LOFTER