一点脑洞

最近脑了个宝石之国的圆粒金刚石和钻石的虐故事。因为只看了动画还没补漫画所以应该是个很OOC的脑洞吧,就自己爽下。BGM是这个→O网页链接 
「月亮坠落之时,我和你的距离相差多远呢。」
一直仰望着圆粒金刚石的小钻还是因为保护同伴而逞强,最后被月人抓走了。被切割成无数碎片,当圆粒金刚石再见到她的时候,已经是成为了装饰品的小钻。
究竟要收集多少片才能夺回小钻的笑颜呢,究竟要战斗多少次才能够挽回失去之物呢?
圆粒金刚石每一天都在持续着永远也看不到尽头的战斗。
两个都无比温柔的人想要保护对方,却因此而互相伤害。

最后脑的画面是圆粒金刚石在单独和月人战斗之后,那些流淌的光亮的月人残骸倾覆,而她从那之中捡到了几颗钻石的碎片,颤抖着露出了笑容,握紧那些属于小钻的部分TAT,明明是拯救的一方却像是被拯救了。 

「一直被你的光芒照耀着的人是我啊,因为你是那么耀眼和温柔」

钻石作为饰品,通常代表的含义就是“誓言”吧。当银河倾覆逆流,月亮坠落,天与地之间再无分隔,而我和你的距离还相差一千零一个誓言。

评论(2)
热度(16)
© 梓医生/Powered by LOFTER