比较长加个tag也方便不吃的小伙伴屏蔽


梗的来源是《绯色诱惑》~不过还是很不一样啦。通篇比较肉,基本上算是个中长篇PWP了。
剧情很多细节还有主线没想好,先想了一些片段和大纲。老麦的设定也没细想好,总之他和半藏基于共同的目的一起旅行冒险,在这个过程中,某天晚上麦克雷发现了半藏的“秘密”。
半藏有时候会变化成一种“怪物”的模样——其实是半龙形态(这里私设半藏龙形态是西方龙),就是会有尾巴,鳞片隐隐约约覆在身上,手有时候会变成爪子。总之就是在人形和龙形之间模糊变化。而且会变得很凶残。
麦克雷一开始感到恐惧,但同时他又觉得对方敬畏和一种被神秘生物吸引的迷之魅力。半藏这个时候没有白天的自我意识。总之两个人打了一会后擦枪走火了。

第一篇应该是麦藏车,反正就是【不要问我为什么】的擦枪走火之后,麦藏来了一发,然后麦发现,龙藏对H的事情非常坦率,而且好像很喜欢,总之嘿咻的时候就安静了许多,虽然爪子把麦身上弄得遍体鳞伤。

第二天醒来,麦发现半藏完全没有昨晚的记忆,就也没告诉半藏。
然后藏麦肉的话,有一次,麦克雷就是和龙藏打着玩嘛(已经变成了打着玩),反正就被龙藏给压倒了,然后龙藏就把麦给日了一顿,麦觉得还不错,就是有点疼,今后要是被日,最好还是自己先准备一下比较好....(真是心宽呢我的麦)
反正他俩就过上了晚上有时你日我,有时我日你日子!半藏虽然对此毫无记忆,但是在发现自己身上有奇怪的痕迹和麦身上的抓伤时还是很好奇。

[然后关于半藏的私设:就是以前,半藏是可以变成龙的。但是,杀了源之后,他发现自己没有办法变了。就其实他和源都不是真的龙,只是被龙神赋予了力量能化作龙形而已,但其实半藏不知道自己晚上会变成怪物的样子。也许是心里的另一面再作祟吧,但是晚上也不是说完全是龙,而是介于龙和人类之间的一种生物。]

说点白天正常的麦藏相处模式吧。
其实就是白天一起旅行的时候,偶尔两个人会讨论以前的事情,日常的半藏就是看上去非常的,就原作那个藏(如果自己没写的太OOC的话)。但是这个藏就是也很洒脱的那种。麦克雷很敬佩他的能力,两个人也会一起喝酒聊天。当然这个藏也不是什么立牌坊的禁欲修士,他也偶尔会酗酒,对麦克雷偶尔谈的风月之事也会打趣两句,反正就是很浪客的半藏,同时也有着自己的心事。

他们俩的相处其实还是很轻松愉快的,但是彼此的相处模式会有种沧桑和无奈感,就是像是两个孤独的两家伙的互相安慰。
当然还是对对方有点好感的。

最后半藏当然是发现啦!半藏发现是有一次晚上在互操的过程中,他忽然清醒了,有了点意识,在这之前还是发生了点事情,当然这个剧情我还没想好....
半藏很震惊,他觉得有点对不起麦克雷,他会有点懊恼,对于自己这个模样,很烦躁,对自己很失望。
然后麦克雷就也会安慰和坦白 说我对你本来就有点意思,这种事情也是你情我愿的...
半藏甚至会有点愤怒,你为什么不告诉我,我变成这样子....但是反应过来,又会赶紧说抱歉。
最后对麦说:你让我冷静会。
这是两个人真正意义上的第一次冷战。
半藏非常愁,又想到了自己没办法再变成龙的能力。
之后再随便写点剧情。反正一场大战啊,或者发生点啥,他们再次并肩作战和好了算是。
麦克雷我觉得是没办法成为拯救半藏的那个人的,但是他可以和半藏聊聊自己的事情。
半藏会说,自己其实不是什么好人,做过混账事。他意识到自己每年给源氏上香(对的这个桥段还有),也是自己心理安慰,他会意识到自己可能就从未改变,本质上还是自私的人,但是又很迷茫。

麦就说我以前也是个混蛋,然后会跟半藏说点未来的事情,反正就是,每个人都肯定做过什么错事,心里安慰有啥不好的呢,非要苦大仇深的活着之类的....一顿鸡汤。

之后两个人算是和好了,继续一起踏上旅行。
后来,半藏就发现,变成龙的能力可能和他自己的心里有关。因为他无法接受自己,所以就会变成那样,但是如果他真正的接受了自己,就会变得完整。
反正最后就是半藏逐渐开始能控制自己的力量了,他在尝试着变成龙形,虽然还没那么快成功,但是至少在晚上的时候,不会失去意识了,就是他半龙形的时候也是自己的想法。
然后就和麦克雷和谐啪了,麦克雷终于不用被搞得很痛痛了。

真要说半藏哪天会再次恢复,那么还是要让他遇见源氏,而能让半藏原谅自己的人就只有他自己。当他真的想通的时候,当他踏上新的未来的时候,那么他或许会变成更加不一样的自己,获得新的力量什么的。

关于麦藏两个人的相处模式,用耳朵的话说就是:【两个人生马马虎虎的老混蛋,过着干炮生活,但是了解对方对自己的重要,就是我虽然和你凑合,但你也是我最想与之凑合的人。】←我非常喜欢这个!
大概就是我想表达的故事含义吧!没有黏糊糊的你爱我我爱你,也没有什么誓言啦。甚至他们都没办法完全愈合对方的痛,没办法成为拯救对方的人。他们相互羁绊但是又彼此独立,拥有充满魅力的灵魂。

大概这样....写了好长的大纲....就当我写完了吧

评论(5)
热度(18)
 
© 梓医生 | Powered by LOFTER