内容写的多了点我就打个tag吧!

我现在......满脑子都是强欲哥!社会我藏哥,人帅话不多!总之就是很糙,字面意义上的,快四十多岁的身材超辣的大哥,皮肤粗糙,还有晒痕,身上肌肉隆起看上去非常结实,一脸超凶超不好处的表情。这样的大哥却喜欢吃草莓蛋糕,还会去买猫粮,和源一起喂猫。反差萌超赞。
当然在床上的时候也是超凶der,有自己的一套玩法~
其实源本来是床上老手的,但是在他哥面前还是madamada~在上面在下面都无所谓,不过这个选择权交给了源,源当然是选择自己在上面啦,难得有个可以压制老哥的机会。
突然想到,喂完猫的两个人走到台阶,源想起来小时候自己走不动总是让半藏背他,然后突发奇想的想背半藏,半藏拗不过他。
于是路人就看到一个社会大佬被一个半智械忍者背着下台阶的画面!这忍者还一脸傻笑。


然后是一个新坑脑洞↓↓↓

一个脑洞!末日丧尸梗! ※麦克雷刷存在感注意!!背景设定相当粗糙且没有科学依据,因为我就只是想写个PWP和一点自己喜欢的梗!

视角从麦克雷开始讲,某天开始世界突然被丧尸袭击啦!到处都被传染,麦克雷停留多拉多喝醉了,醒了就发现到处是僵尸!虽然他努力的存活了一会但还是被包围了!就在千钧一发之际,突然熟悉的神龙出现消灭掉了丧尸救了他,他发现原来是源氏和半藏兄弟俩!
这个哥哥有点糙哦,莫西干那个发型,身材又很结实还有龙臂,看上去超不好处。麦克雷因为和源氏曾经是BW同事所以就能聊。总之三个人商议了下,决定前往直布罗陀。
事情是这样的,前段时间温斯顿发出了OW召回,然后源氏去花村找半藏了,麦克雷本来没打算回去的,但是突然丧尸爆发,三个人觉得直布罗陀那边肯定会有同伴,就决定三人相约一起过去。
然后他们找到一个屋子落脚,这个时候麦克雷慢慢发现诶岛田兄弟关系不是很对哦,就感觉气氛很不寻常,然后不经意间发现源氏的大腿那边居然刻着字!好像是“hanzo”顿时他就觉得啊——这对兄弟感情也太好了吧?
当天晚上半藏让麦克雷睡楼下沙发,然后他和源氏睡上面的屋子。
于是就开始了不可描述。
一关掉灯半藏就抱住了源氏,亲他的脖子然后摸来摸去,一起洗澡的浴室play啊,还有把源按在床上骑乘啦。强欲的藏!源氏知道他哥每次杀完僵尸就会热血沸腾,然后就会很想做。想写半藏骑着源,然后在源耳边说“我想听你声音,取悦我”,源就说不行啊,会被发现的。半藏就说“那你就在我耳朵边叫”!前戏还想写69!
楼下的麦克雷表示心情复杂。
之后三个人一起战斗的时候老麦不经意瞥见了半藏低腰裤露出来的腰上也刻着字——genji
当即他就想时间暂停然后百米冲刺大喊三声:闪瞎我了!!!这对死给兄弟!
不过麦还是心理很信任岛田兄弟的。其实就是想写三个人一起打打僵尸,刷刷怪升升级,还想写半藏看到了麦克雷用枪,然后在危机关头的时候拿枪打僵尸。麦就很惊讶你居然还会用枪?半藏表示嗯哼我最强。
最后就是到了直布罗陀找到了同伴们吧~路上的话可能还有其他成员加入啊,比如说死神,然后写麦和死神师徒斗嘴也很可爱~
脑完了就当我写完了吧.....【溜了溜了

评论(12)
热度(44)
 
© 梓医生 | Powered by LOFTER