emmm,最近算起来要忙的事情还蛮多的!接下来主要的就是赶SLO的无料本和《附骨之疽》啦!

先说本子吧。

《附骨之疽》目前还差一章就完结啦!约到超喜欢的太太的封面和G图我要哭了QAQ!!

除了结局本子还收录两篇番外,番外的话目前还没打算在网上公布,后续可能会考虑(不过公布也会等本子售完后好久...)

结局篇的话会稍微拖一下,因为最近要赶SLO的东西。

本子的话,大概会在7月底~8月初开预售!预售有福利嘿嘿嘿 ,到时候如果大家怕错过预售的可以在这个下面或者微博下面给我留言,我到时候可以AT你,不过我怕我也忘记所以还是麻烦大家多关注下啦嘿嘿嘿。

SLO的话会有两个无料本。

目前进度:

麦源麦PWP无料本:基本完成,就等发下印调去印就好

emmm这本不会印很多啦毕竟冷,然后是需要交换的!【最好是产出交换啊但是感觉换不到QAQ,没有的话其他零食啊之类的也OK嘿嘿嘿


R76的无料本:还没开始写....还在大纲阶段....其实本来想写成互攻的,但是你插我字数就好多我再插插你又要爆字数了QAQ【含泪....

这个本应该就是会印稍微多一点吧,然后依旧也是友情交换~嘿嘿嘿


进度表的话大概就:

麦源麦SLO无料

R76的SLO无料本

《附骨之疽》结局

《附骨之疽》番外

《附骨之疽》预售福利

《Secret Relationship》结局

...

...

感觉接下来要被R76包围了!!往下就是准备填麦源麦的坑然后开骨科新坑啦~

嗯,差不多就这样...有什么想对我说的请给我留言吧~

评论(3)
热度(10)
 
© 梓医生 | Powered by LOFTER