记一个梗!关于最近的月球模式引发的脑洞。诶嘿不是月球车我不是PWP写手不是没有不存在。
emmm,说是月球梗主要是因为联想到了《星之声》,想写这个的AU梗!
源氏被派去了太空执行任务,然后半藏留在了地球执行。虽然两个人相隔遥远,但依然有一种并肩作战的感觉!每天只能靠发简讯来联系,然后是两人亲情以上,恋爱未满吧。
整个故事的话可能就是源氏的手帐和简讯来描写。
第一次踏上月球,在太空中望着地球,心境完全不一样啦blabla的,觉得在这样无穷大的世界中每个人的存在都似乎变得微乎其微,但因为灵魂的不同性又让人感觉到世界的奇妙。如果仰望着这样的地球的话,似乎所有的战争和烦恼都会忘记.....
所以,在这样的世界之下是不是觉得连仇恨也变得渺小,如果能够让哥哥看到的话,那么过去你背负的是不是能够放下了呢?
大概就是这种互相相隔星系彼此牵绊的感觉吧。
还有一些半藏在地球执行任务受伤时收到源的短信啦,抬起头看着月亮想到源啊之类的。
不过其实我想看的主要是《星之声》那个梗啦。由于源氏离得越来越远,或者因为战争导致了通讯不畅,所以他们互相收到彼此的短信时间越来越长。
刚开始是几天、然后几个月、然后是一年,最后是十年之类的....

源氏即将面临一场可能回不来的大战,然后在那之前,他发信息给半藏传达了数十年以来自己不敢表达的感情。
48岁的半藏,我是35岁的源,其实我对你.....¥#!¥!@# 反正就是告白的话语啦,因为想着自己可能回不来了,所以就私心的想要在最后告诉爱的人吧。
说完就奔赴战场了。

结局我还是希望he啊。就是半藏视角,本来以为弟弟死了,但是他却没有特别灰心。世界和平守望先锋的任务完成后,半藏开始漂泊,当其他人问起来时,半藏会说起源氏,那个保护了他重要之物,一直为了内心的追求而战斗的让他引以为自豪的弟弟。为了弟弟也要充满的决心活下去....

哇啊啊啊我好想写那种为了对方而变得更强大的心情啊啊啊QAQ

后来,其实源氏活下来了,只是当他们回到地球的时候,已经十年后了。
十年前其实半藏也发了条短信向源表达了自己的心情,就是除了兄弟以外,还饱含着更多的爱。
半藏的表白的话大概会很含蓄吧,也希望源不会因为自己的心情太过困扰啊之类的。

结局就是源找到了半藏,他们阔别已久的拥抱的时候,那个为了对方而保持了10年的终端机里终于收到了对方10年前告白的短信。

————主要这篇写的话肯定要考据外太空知识啊啊啊啊啊我是个瓜皮啥也不懂啊!!
如果大家不在乎科学只想看个梗的话可能我会写吧..

评论(7)
热度(17)
 
© 梓医生 | Powered by LOFTER